Unser Alltagsgeschäft - Einsätze

• RW
  • TLF 20/40 SL
  • TSF-W
Leitender Notarzt, Organisatorischer Leiter Rettungsdienst, Polizei Seligenstadt, Rettungsdienst, Rettungshubschrauber

Heute Morgen kam es auf der L3121 zwischen Seligenstadt und Rodgau zu einem Frontalzusammenstoß zweier PKW. Eine Person wurde dabei im Fahrzeug eingeklemmt und musste von der Feuerwehr mittels hydraulischem Rettungsgerät befreit werden. Im zweiten Fahrzeug war eine Person eingeschlossen und konnte mit Hilfe des Rettungsdienstes aus dem Fahrzeug befreit werden. Eine Person war beim Eintreffen der Feuerwehr bereits aus dem Fahrzeug.

Alle drei Beteiligte wurden bei dem Unfall schwer verletzt. Zwei Personen wurden mittels Rettungswagen und eine Person mittels Rettungshubschrauber in umliegende Kliniken gebracht.

Die Einsatzstelle wurde neben den eigentlichen Rettungsarbeiten von der Feuerwehr abgesichert und am Ende gereinigt. Für die Dauer der Rettungsarbeiten wurde die L3121 zwischen Dudenhofen und Seligenstadt voll gesperrt.