Unterstützung hat oberste Priorität - machen Sie mit

Mit einem Jahresbeitrag von derzeit nur 15,- € gehören Sie zum Kreis der fördernden Mitglieder, der die Freiwillige Feuerwehr Seligenstadt unterstützt durch Zuwendungen bei Anschaffungen und bei Veranstaltungen der Kameradschaftspflege. Beispiele hierfür sind die Anschaffung einer Wärmebildkamera oder eines Echolotes.

Seit der Gründung der Jugendfeuerwehr im Jahr 1994 wurden durch den Verein auch zahlreiche Mittel für die Nachwuchsförderung bereitgestellt.

In der Satzung des Vereins können Sie sich detailliert über unsere Ziele informieren.

Mit Ihrer Beitrittserklärung gehören Sie schon bald zu den Förderern unserer Feuerwehr. Nach Eingang der Betrittserklärung erhalten Sie umgehend eine Bestätigung Ihrer Mitgliedschaft und zukünftig Einladungen zu unseren Veranstaltungen.

Nachfolgend unsere Bankverbindung:

Kontoinhaber: Freiwillige Feuerwehr 1889 Seligenstadt e.V.

BIC: HELADEF1SLS

IBAN: DE 51 50652124 000 1009265